Hora de lanzamiento de Diablo Immortal: ¿Cuándo se desbloquea Diablo Immortal?

Hora de lanzamiento de Diablo Immortal: ¿Cuándo se desbloquea Diablo Immortal?

Quieres saber la hora de lanzamiento de Diablo Immortal? Tras años de espera desde su polémica revelación en la BlizzCon 2018, Diablo Immortal ya está casi aquí. Esta nueva entrada en la franquicia Diablo llegará a dispositivos móviles y PC esta semana, con un lanzamiento previsto para el jueves o el viernes, dependiendo de tu zona horaria.

En esta guía, desglosaremos la hora exacta de lanzamiento de Diablo Immortal para tu región y también explicaremos cómo precargar Diablo Immortal por adelantado. Si te preocupa el almacenamiento, también te explicaremos cuánto espacio necesitarás en tu PC y dispositivos móviles.

Fecha de lanzamiento de Diablo Immortal

Diablo Immortal se lanzará en PC, iOS y dispositivos Android el 2 o el 3 de junio en la mayoría de las regiones, pero la aplicación podría aparecer en la App Store y Play Store ya el 1 de junio.

Aquí tienes la hora de lanzamiento de Diablo Immortal para cada zona horaria:

  • Costa Oeste de EE. UU: Jueves, 2 de junio, 10am PDT
  • Costa Este EEUU: Jueves, 2 de junio, 1pm EDT
  • Brasil: Jueves, 2 de junio, 2pm BRT
  • REINO UNIDO: Jueves, 2 de junio, 6pm BST
  • Europa: Jueves 2 de junio, 19.00 h CEST
  • Corea del Sur: Viernes, 3 de junio, 2am KST
  • Australia: Viernes, 3 de junio, 3am AEST

Red-tinted map of the world with Diablo Immortal release times specified for each region

Cabe destacar que Diablo Immortal se lanzará más tarde en algunas regiones de Asia Pacífico. Según Blizzard, países como Hong Kong, Indonesia, Macao, Malasia, Filipinas, Singapur, Taiwán y Tailandia recibirán Diablo Immortal el 22 de junio en PC, iOS y Android.

Blizzard también confirmó recientemente que Diablo Immortal no se lanzará en Bélgica ni en los Países Bajos debido a las leyes de juego asociadas a las cajas de botín.

¿Se puede precargar Diablo Immortal?

Si juegas en PC, puedes precargar Diablo Immortal ahora mismo. Simplemente seguir este enlace para dirigirte a la página de Diablo Immortal battle.net y haz clic en precargar ahora. Esto significa que Diablo Immortal estará listo y esperándote, permitiéndote saltar a algunas actividades de matanza de demonios tan pronto como se desbloquee en tu región.

Si juegas en móvil, tendrás que esperar un poco más. Aunque es posible que algunos vean aparecer Diablo Immortal en la App Store, no estará disponible para descarga anticipada. Sin embargo, puedes dirigirte a la página de la tienda y seleccionar "OBTENER" en dispositivos iOS, lo que garantizará que Diablo Immortal comience a descargarse automáticamente en el momento del lanzamiento para que no tengas que esperar refrescando la App Store.

Tamaño de la descarga de Diablo Immortal

Blizzard también ha confirmado recientemente el tamaño de las descargas para cada plataforma. Los que jueguen en iOS necesitarán 3,3 GB de espacio. Si usas un dispositivo Android, necesitarás 2,4 GB libres. Ambos dispositivos también necesitarán descargar un parche de 10GB, pero este no se almacenará permanentemente en tu dispositivo. Sin embargo, necesitarás 10GB disponibles temporalmente para que tu dispositivo pueda instalar el parche.

En PC, Diablo Immortal ocupará 24GB en tu disco duro. Blizzard no ha especificado si esperamos ver un parche el primer día, pero es mejor asumir que necesitarás algo de espacio extra en el lanzamiento. Si decides precargarlo, tendrás el archivo de descarga de 24 GB antes de tiempo, lo que te permitirá acceder al juego en el momento del lanzamiento después de instalar los parches del primer día.

Esto cubre la fecha de lanzamiento y el tamaño de la descarga de Diablo Immortal, pero hay mucho más que saber. Echa un vistazo a nuestra página sobre todo lo que sabemos de Diablo Immortal para saber más sobre la jugabilidad, las clases y dónde encaja Immortal en la línea temporal de Diablo. Esto no es lo único que nos llega del equipo de Diablo, por supuesto. A pesar de la reciente adquisición de Activision-Blizzard por parte de Microsoft por 69.000 millones de dólares, se sigue trabajando en Diablo IV. Se espera que se lance como muy pronto en 2023, y Graham escribió recientemente que el equipo artístico promete que será un "regreso a la oscuridad".

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *