Summer Games Done Quick programa sus primeras carreras de Elden Ring para julio

Summer Games Done Quick programa sus primeras carreras de Elden Ring para julio

El evento benéfico de speedrunning Summer Games Done Quick (SGDQ) regresa el 26 de junio, con sus primeras carreras de Elden Ring en PC el 3 de julio. Tunic y la campaña de Halo Infinite también harán su primera aparición. Los corredores no se reunían en persona desde Awesome Games Done Quick 2020, pero vuelven a Bloomington, Minnesota, para SGDQ 2022. Los eventos de Games Done Quick han recaudado hasta la fecha más de 2,8 millones de dólares para esta organización benéfica.

Si te interesan las carreras del Anillo de Elden, no te pierdas el último día de SGDQ, el 2 y 3 de julio, a las 19.25 PST/3.25 BST/4.25 BST para ver al corredor "catalystz" enfrentarse a todos los recuerdos. La carrera durará unas dos horas. La segunda carrera de Elden Ring sigue inmediatamente a la primera, como último juego de bonificación del evento de este año, y verá a "HYP3RSOMNIAC" intentar completar una carrera Any% en sólo 33 minutos. Les deseamos lo mejor.

De las 127 carreras que tendrán lugar, 62 son en PC, así que hay mucho donde elegir. Además, es un grupo variado, desde Mass Effect y Grand Theft Auto: Vice City - Definitive Edition, con problemas técnicos, hasta Phasmophobia y Gamma's Story de Sonic Adventure DX: Director's Cut. Incluso hay un Control boss rush programado para una hora y media el 1 de julio.

Para mí, el más destacado de este año es King's Quest V: Absence Makes The Heart Go Yonder, el 30 de junio a las 4.30 PST/12.30 BST/1.30 CEST. Soy un adicto a todo lo que sea aventuras de bestias Sierra porque me causaron muchas muertes de niño, así que me fascinan los vídeos producidos por OneShortEye. También me apunto al PowerSlave: Exhumed Any% a las 5.25am PST/1.25pm BST/2.25pm CEST del 29 de junio, aunque debo admitir que lo jugué en mi Saturn y no en PC hace un cuarto de siglo.

El lista completa de speedruns de los Summer Games Done Quick de este año y más detalles sobre el evento están en la página web de sitio oficial. SGDQ se celebra del 26 de junio al 3 de julio en el sitio web de Games Done Quick. Twitch de Games Done Quick.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *