Normalmente mide alrededor de un metro ochenta centímetros. El oso pardo es el animal terrestre más grande de toda la fauna ibérica. El nombre de oso panda se le da a dos especies del orden de los carnívoros: el oso panda menor o panda rojo y el oso panda gigante, que es más conocido debido a sus colores blanco y negro. No construye cuevas, peor se refugia en ellas, así como en cavidades del terreno, agujeros de rocas y huecos de grandes árboles. El oso panda gigante es un animal grande, parecido a un oso, con pelaje blanco largo, denso y de aspecto lanoso; las patas, los hombros, las orejas y la zona de los ojos son negras. Hábitat: En remotas montañas del centro de China. Reproducción del Oso Panda Ambos sexos alcanzan la madurez sexual entre los 5 y 7 años de edad, aunque algunos individuos lo hacen a los 4 o tan tarde como a los 8 años. No construye cuevas, peor se refugia en ellas, así como en cavidades del terreno, agujeros de rocas y huecos de grandes árboles. La cola es ancha y corta. El Amigo Panda Se llama, Oso Panda a dos especies del orden de los Carnívoros: el panda menor, también llamado panda rojo, y el oso panda gigante; todos originarios de China, siendo descubietos en 1869. Su sentido del olfato es muy utilizado durante la época Oso pardo Características físicas El oso pardo se caracteriza por su espeso y tupido pelaje, su pequeña cola (apenas 7 u 8 cm) y su enorme cabeza, rematada por dos pequeñas orejas redondeadas. Su cuerpo es extremadamente robusto, siendo los machos mucho más pesados que las hembras. Chu-lin el Oso Panda más famoso del Zoo Aquarium de Madrid, se incorpora al espacio Biodiversidad del Museo Nacional de Ciencias Naturales ¡Ven a conocerle! El oso panda no se desplaza mucho más de 500 metros al día. Alimentación: Omnívoro. Costumbres: Suelen hacer grandes escaladas a las montañas con tal de conseguir Animales salvajes: el oso panda Costumbres: Suelen hacer grandes escaladas a las montañas con tal de conseguir su alimento.
2020 costumbres del oso panda